“2019埃塞俄比亞媒體從業人員研修班”在京順利結業

文章來源: 作者: 發布時間:2019年09月14日 點擊數:0 字號:

切沃vs乌迪内斯 www.byejoh.com.cn 2019年9月12日上午,“2019埃塞俄比亞媒體從業人員研修班”在京順利結業。培訓二處處長朱家玓出席結業式,結業儀式由培訓二處副處長羅運龍主持。

結業儀式上,各位代表分成五個小組,從不同視角,結合PPT和視頻等形式向大家展示了他們在21天研修之旅中對中國的各種認識和體會。不少學員表示,此次研修之行讓他們受益匪淺,中國媒體行業的發展和前景給他們留下了深刻的印象,回國之后,一定會向自己的祖國人民講述在中國的見聞和珍貴的研修收獲。

朱家玓處長首先對此次研修班的成功舉辦表示熱烈祝賀。她指出,中國和埃塞建交50多年來,兩國友好交往、平等協商、密切合作、攜手共進、共同發展,在各領域都取得了豐碩的成果。而此次研修班的成功舉辦為我們今后更長久的友誼打下了堅實的基礎,希望雙方都能共同努力,去呵護這份珍貴的情誼,讓這份友誼能在時間的長河中一直延續下去。

埃塞俄比亞歐羅米亞廣播網編輯梅斯芬·貝達薩·萊瑪(MesfinBedassaLema)作為學員代表發言。他首先代表全體學員向研修學院對本次研修班精心周到的安排和熱情接待表達了誠摯的謝意。他表示,通過這次研修之旅,各位代表都對中國的媒體行業有了進一步的了解,感受到了中國媒體行業在技術應用以及創新方面的領先優勢。他還表示,通過研修學院這個橋梁,埃塞和中國的媒體人員在未來一定能夠進行更多務實和深入的合作。

最后,朱家玓處長為學員頒發結業證時,并贈送具有中國特色的禮品,學員也表達了自己誠摯的感謝并送上美好的祝福。