聶辰席強調精益求精做好廣告資源招標工作

文章來源:總局網站 作者: 發布時間:2015年11月25日 點擊數:1,208 字號:

切沃vs乌迪内斯 www.byejoh.com.cn 11月16日,聶辰席出席中央電視臺廣告經營工作會,部署2016年黃金資源廣告招標工作。他強調,一要精心設計,精選內容。針對廣告招標會,要精細設計環節、精心選擇內容、精心準備各項工作,切實做到精細、精心、精準,精益求精。二要創新形式,完善流程。要以開放的視野、市場化的思維,在形式、流程、內容選取上創新,適應現代電視市場的競爭,適應“電視+互聯網”的現代媒體運營,適應當前媒體發展的新形勢和新理念。三要聚焦重點,聚合亮點。要抓住中央電視臺新聞和經濟宣傳等優勢資源,突出國際國內“頻道集群”的概念,突出“電視+”的概念,引導客戶充分認識央視作為品牌建設的強大平臺,在品牌傳播中的地位和作用。四是精細規范,效果上乘。要充分準備,加強招標預演和磨合,保證廣告招標各環節銜接順暢。